Qual è il miglior metodo di preparazione del campione?


Una corretta preparazione delle matrici da portare in analisi è il primo passo verso un migliore dato analitico

 

Presentazione

Che tu debba analizzare campioni solidi come rifiuti, CSS o che tu debba controllare matrici agroalimentari come mangimi, parti di piante o foraggi, solo un’appropriata preparazione ed omogeneizzazione del campione potrà garantirti un dato analitico riproducibile ed accurato.

Nel corso del WEBINAR affronteremo insieme le indispensabili domande da porsi per selezionare la migliore tecnica di macinazione, identificando strumenti e soluzioni ideali per un approccio moderno e che consideri tempi e costi dei principali processi.

 

A chi si rivolge il webinar? 

L’evento è rivolto a tutto il personale che opera nel settore chimico, pubblico e privato, ed in particolare agli operatori di laboratorio

 

Modalità di partecipazione

La partecipazione al seminario è libera e gratuita. Per registrarsi, clicca il pulsante "Iscriviti ora" in fondo alla news e si aprirà un form di iscrizione.

Una volta compilati tutti i dati richiesti premi il tasto "Invia". Al termine del processo riceverai una e-mail di conferma dell'avvenuta iscrizione.

 

Relatori

 

Stefano Menghini - Sales Manager & Product Manager Sistemi Fritsch presso EMME 3 Srl | s.menghini@emme3-srl.it

 

 

____________________________________________________________________

Durata: 60 minuti

Lingua: Italiano

 


Richiedi
Informazioni


Scegli un'opzione

Compila il modulo

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio.
Il telefono è obbligatorio
L'email è obbligatoria e/o non valida
La città è obbligatoria
La ragione sociale è obbligatoria
Il messaggio è obbligatorio
Il consenso al trattamento dei dati personali è obbligatorio.