Distillazione in corrente di vapore automatica, determinazione automatica di azoto totalee formaldeide con Vapodest 500c

Tu sei qui:

Distillazione in corrente di vapore automatica, determinazione automatica di azoto totale
e formaldeide con Vapodest 500c


Scopri con noi come risparmiare tempo e denaro automatizzando il metodo e la preparazione dei campioni

 

Presentazione

A 139 anni dalla pubblicazione, il metodo Kjeldahl è tuttora usato per calcolare il contenuto di azoto organico in alimenti, mangimi, materiale farmaceutico, suoli, acque di scarico etc. secondo le norme descritte da AOAC, US EPA, ISO, DIN, nella farmacopea e in varie linee guida internazionali.

La sfida per i moderni laboratori consiste nell’aumentare la produttività, contenendo costi e tempi di analisi. C.Gerhardt VAPODEST 500c soddisfa in pieno queste esigenze, garantendo funzionamento automatico, velocità di analisi senza precedenti, ed interfacciandosi con i LIMS in modo automatico.

Nel corso del webinar approfondiremo gli aspetti tecnici, applicativi ed economici con due casi studio emblematici, l’analisi automatica dell’azoto totale e la nuova applicazione dell’analisi della formaldeide ed con un’interessante sezione dedicata alla preparazione dei campioni con i mulini della Fritsch

 

Cos’è un webinar? 

Il webinar è un seminario online che si può seguire comodamente da casa, dall’ufficio o da un qualsiasi PC, tablet o cellulare con accesso ad Internet, in un giorno e ora stabiliti. il partecipante ascolta dal proprio PC la voce del relatore, vede lo scorrere delle slides o del materiale utilizzato, e può interagire scrivendo le proprie domande nell’apposita chat. Partecipare ad un webinar è semplicissimo, non occorre alcuna competenza tecnica. Il partecipante riceve una e-mail contenente un link ed in pochissimi passaggi potrà registrarsi al webinar.

 

A chi si rivolge il webinar? 

L’evento è rivolto a tutto il personale che opera nel settore alimentare (produttori, Enti Pubblici di controllo e vigilanza, laboratori privati di servizio) oltre che a istituti e centri di ricerca nel campo delle scienze agro-alimentari.

 

Modalità di partecipazione

La partecipazione al seminario è libera e gratuita. Per registrarsi, clicca il pulsante “Iscriviti ora” in fondo alla news, si aprirà un form di iscrizione: una volta compilati tutti i dati richiesti premi il tasto “Invia”. Al termine del processo riceverai una e-mail di conferma dell’avvenuta iscrizione.

Ad ogni partecipante sarà riservata una promozione sull’acquisto dei relativi strumenti coinvolti nella presentazione.

 

Relatori

Dr. Massimo Cocchia – Product Manager Sistemi C. Gerhardt presso EMME 3 Srl | m.cocchia@emme3-srl.it

 

 

Stefano Menghini – Sales Manager & Product Manager Sistemi Fritsch presso EMME 3 Srl | s.menghini@emme3-srl.it

 

____________________________________________________________________

Durata: 60 minuti

Lingua: Italiano

 

 

Articoli correlati